Prediksi Bola Hellas Verona vs Atalanta 18 Juli 2020

Prediksi Bola Hellas Verona vs Atalanta 18 Juli 2020 – Hellas Verona akan menjamu Atalanta pada Liga Serie A Italia pekan ke – 34 musim 2019/20. Pertandingan antara kedua tim akan digelar di Marc Antonio Bentegodi, hari Sabtu pukul 22:15 WIB.

Atalanta sukses mengalahkan tamunya, Brescia, pada pentas Liga Italia pekan ke-33 dengan hasil akhir 6-2. Pada laga yang digelar di Stadion Atleti Azzuri d’Italia tersebut, gol-gol La Dea tercipta melalui hattrick yang diciptakan oleh Mario Pasalic. Sementara tiga gol sisanya masing-masing dicetak oleh Martin de Roon, Ruslan Malinovsky, dan Duvan Zapata. Berkat hasil tersebut, Atalanta naik ke posisi kedua klasemen sementara Liga Serie A Italia dengan koleksi 70 poin. La Dea masih terpaut enam angka dari Juventus yang memuncaki klasemen.

Hellas Verona menelan kekalahan 1-2 saat menghadapi AS Roma pada giornata ke-33 Liga Serie A Italia musim 2019/20. Dalam laga yang berlangsung di Stadio Olimpico. tersebut, sebuah gol Matteo Pessina di menit ke-47 belum mampu menyelamatkan timnya dari kecolongan tiga angka. Saat ini Hellas tertahan di peringkat sembilan klasemen sementara Liga Serie A Italia dengan raihan 44 poin.

Statistik Pertandingan Hellas Verona vs Atalanta

  • Hellas Verona meraih 8 kemenangan, 4 hasil imbang dan 4 kekalahan dalam 16 pertandingan kandangnya di Liga Serie A Italia musim ini.
  • Atalanta membukukan 10 kemenangan, 5 hasil imbang dan 1 kekalahan dalam 16 laga tandang di Liga Serie A Italia musim ini.

Pemain Kunci

Hellas Verona

Top gol : Matteo Pessina, Samuel Di Carmine (@6 gol).

Top assist : Darko Lazovic (6 assist).

Atalanta

Top gol : Luis Muriel (17 gol).

Top assist : Alejandro Gomez (16 assist).

Prediksi Bola Liga Serie A Italia Hellas Verona vs Atalanta

Verona akan berupaya bangkit kembali demi motivasi untuk mengakhiri akhir musim dengan hasil terbaik. Sementara Atalanta jelas akan melanjutkan penampilan apik mereka di Serie A. Tim asal Bergamo tersebut bertekad melanjutkan catatatn tak terkalahkan dalam 16 pertandingan terakhirnya. Bermain dengan status tim tamu nampaknya tidak akan menyurutkan semangat La Dea untuk meraup tiga poin dari markas Verona. Prediksi Bola Liga Serie A Italia Hellas Verona vs Atalanta adalah 1-3.